Море...

Юрий Лузан
На фото морской заповедник, Приморский край, бухта "Теляковского",остров "разбитого сердца".

C восходом солнца всё становится красивым…
На зорьке утренней вновь станет море синим…
К родным брегам бежит кипящая вода…
На гребнях волн бликуют гроздья янтаря…

Нептун – морской владыка в настроеньи…
Шагает рядом с ветерком весенним…
И оба друга улыбаясь в умиленьи…
Следят за тем, как освещается земля…

Она проснулась с криком воробьиным…
Гармонь запела, вторя птичьим голосам…
День обещает быть погожим и счастливым…
От всей души желаю море счастья вам…