Диалог четвертый о пользе симбиоза!

Ольга Казакова -Юмор
Рецензент:
- Я целый день читал сегодня только Вас -
Все два стиха, бесспорно, слишком  гениальны!
Да и мужчина Вы, сдается мне, брутальный,
Как ни крути, не врут Ваш профиль, и анфас!

Вы заслужили благосклонность и внимание,
Замечен мной Ваш исключительный талант,
Со мной дружите, и тогда, как вариант,
Взаимовыгодное ждет нас процветание!

Предупреждаю Вас не в шутку, а всерьез,
Что от меня теперь Вам никуда не деться,
Ведь я навеки в список избранных Вас внес
И написал Вам положительную рецу!

Поэт:
- Вот это да!!! Отличный будет симбиоз!
Не умереть бы, братцы, от разрыва сердца!
Мне не унять скупых, но очень крупных слез,
(последний раз ревел я, будучи младенцем).

Сквозь смех неистовый с небритого лица
Ручьем текут они без меры, без конца!


25.03.2010