Диалог третий обломный

Ольга Казакова -Юмор
(испытано на своей любимой «шкурке»))))))))))))))))))))))))))))))))))

(искренний рецензент – зазнавшийся поэт)


Рецензент:

- Понравилось почти до одурения
Мне данное прекрасное творение!


Поэт:

- Каков нахал, а где же уважение?
Понравилось ему стихотворение,
Да так, что поздороваться забыл!
А этикет ты в школе не учил?!

Где «уважаемый поэт», где «до свидания»?
Не самоучка я, а истинный «гурман»!
От своего, пардон, неумного внимания,
Прошу, избавь меня, презренный графоман!