Диалог второй распространенный

Ольга Казакова -Юмор
(рецензент и поэт – любители ОПчиков)))

Рецензент:
- Вы Гений, Властелин пера!
Дай Бог, любви Вам и тепла!
Прошу, скорей примите ОПчик!
Целую очень нежно в копчик!

Поэт:
- И впрямь, я Гений, спору нет,
А Вы, уж так и быть, Поэт!