На велосипеде

Светлана Пригоцкая
    Сегодня летние каникулы,
    На велосипеде я лечу...
    Знакомою лесной тропинкою,
    Легко педалями кручу.
    На речку Ипуть искупаться,
    Сбросив стареющий наряд.
    Навстречу сосны ,ели мчатся,
    В колёсах солнышки блестят!
    В ушах звенит прохладный ветер,
    Навстречу бабочки летят,
    Так хорошо на белом свете!
    И время крутится назад...
    Берёз зелёные узоры,
    Плывут,как будто в сладком сне...
    Мне по плечу моря и горы,
    И ветер крылья дарит мне!
    На велосипеде еду в юность
    И мимо прошлые года.
    И все невзгоды ветер сдунул,
    И смыла чистая вода...

   фото интернет