Неподдающийся стишок!

Ольга Казакова -Юмор
Что за напасть свалилась, люди, на меня –
Пишу я стих один, не покладая рук,
Неделю целую и два безумных дня!
Избавьте, кто-нибудь, прошу, от этих мук!

Неподдающийся попался мне стишок –
Огромный смысл не помещается в строку!
Душа и тело вновь испытывают шок,
Я погружаюсь вся в зеленую тоску!

Когда же кончится немыслимый кошмар -
Начало есть, но не стыкуется с финалом!..
Ох, не к добру мой поэтический угар,
Он точно скоро доведет до криминала:

В припадке ярости, без видимых проблем
Я покалечу всех, а, может быть, и съем!!! ))))))

 

17.04.2010
(перенесено с другой моей страницы)