От голубых спасайте церкви!

Людмила Дубинская
      
      Архиепископ Дидим призвал:
      "Спасайте церкви от голубых!"
      И он их тварями назвал.
      Сын Божий, а он судит их...


За что Вы голубых лишили церкви.
Любые Бог прощает нам грехи.
Не дело гнать их прочь. Вы мне поверьте.
Спасайте их! Хоть к Богу и  глухи!

Они же дети Божьи, а не твари.
Не ошибаться может, лишь святой.
Живут они без веры, как в угаре.
И мы из церкви их под зад ногой?

Учил нас Боже:"Милосердны будьте!
И пусть услышат боль чужую уши.
И о прощении , люди, не забудьте.
Не церкви ждут спасения, а души."