Морс из клюквы

Мира Михайлова
               

Март, весна,
любовь!..
ночные бдения,
песни под гитару, трёп ребят...
Морс из клюквы -
чудо!..
объедение! -
витамины нам не повредят.

Не смотрите так,
мы не наклюкались -
это просто ландыши в душе!
Ведь откликнется, как и аукнулось -
тот, кто бьёт,
окажется в туше.

Улыбаюсь всем я,
даже ворону -
пусть не клюнет,
а наоборот.
С завистью косится в нашу сторону
морсом не охваченный народ.

Апельсины отгружаю бочками,
зелень хороша, как на показ -
оживайте, там,
под оболочками -
солнце светит всем ещё.
Пока...