Ей

Доктор Юран
Отпусти меня...Отпусти...
Нет ни сил,ни желанья,ни воли...
Ты прости меня...Ты прости...
много было,наверное,боли...

Ты сними мой грех...Ты сними...
Отслужил за всё,да с достатком...
Ты пойми меня...Ты пойми...
Это жизнь моя-горько ли,сладко...

Мне не стать другим...Мне не стать...
Путь к покою давно мне заказан...
Появляться и исчезать,
убивая тебя раз за разом,

не могу уже...Не могу!
слишком много плачу я за это...
И,что страшно-тебе не солгу...
Я,как прежде,люблю тебя *****