Виртуально

Лолла Марч
Вечер марта.
Прохладно.
Небо, заполонили облака.
И сквозь плохое настроение,
Я увидела сообщение.
Разговор, примерно,
На 3 часа.
Это не столь важно.
На следующий день я была влюблена.
В прекрасный образ, который не видела.
И до сех пор у меня странные чувства.
Многим он писал, и возможно тоже самое.
Это не столь важно.
Он подарил мне надежду, на главное.
Он подарил мне вдохновение.
Я пишу между строк,
Дома.
Одинока.
Ты там как?
Билеты купить надо.
И до Парижа.
Будем ждать дождя,
Буду ждать тебя.