о памяти

Аля Шур
Мне слишком страшно тебя забыть.
Мне слишком больно тебя помнить.
Стрелки, застывшие ровно... в полночь?
Стрелы, нацеленные... в зенит?

Чувства, распятые на кресте.
Мысль безупречно бежит по кругу.
Реальность навязчива. И упруга.
Сны - так наивны в своей чистоте.

Рвется веревочка. Вьется нить.
В каждое утро с улыбкой. подвиг?
Мне вовсе не страшно тебя помнить.
Мне вовсе не больно тебя забыть.