Ангел Хранитель

Татьяна Бабушкина
А  все же знаю я его,
Н ебес крылатого посланца.
Г рехов нажитых мной ярмо
Е му мешает мне являться.
Л ьет слезы он из-за того.

Х оть кто-то охранял мне душу,
Р ыдал, когда вдруг спотыкалась.
А  если лезла в грязь по уши,
Н очными снами мне являлся
И  Бога умолял, я верю,
Т ерпения мне дать и веру,
Е ще немного дать пожить!
Л ишь за меня он мог просит Ь…..