Мой клубок путеводный

Яленка
Под покрывалом твоей нежности
Я забываю про оружие.
Когда моря любви-безбрежности,
То защищаться, право, нужно ли?

Когда окутываешь ласкою,-
В твоём плену - рабыней робкою,
Я наслаждаюсь чудной сказкою,
Бреду неведомою тропкою.

И заплутать совсем не страшно мне:
Клубок ты, с путеводной ниткою.
Ты - цветик, радугой раскрашенный,
Сердечный друг, в Любви испытанный.

Ты - наслажденье незабвенное,
Неповторимый, ненаглядный мой!
Ты - Чудо Необыкновенное,
Хоть и не до конца разгаданный!

Испить тебя желаю допьяна:
Ведь жажда та - неутолимая!
Блуждать неведомыми тропами
По лабиринту чувств - по силам мне!

Когда ты был окутан дымкою,
Как ясновидящая, верила,
Что там, под шапкой-невидимкою,
Есть ТЫ. Тебе себя я вверила.

И не ошиблась ни на чуточку,
Нектар мой, сердце открывающий.
С тобой я - каждую минуточку,
Менялюбовьюокрыляющий!
04.05.2009. Е.К.Е.