Колосочки-колоски

Елена Пябус
Колосочки-колоски,
Да в бескрайнем поле.
Вас завижу - нет тоски,
Нет обид и боли!

Как раздольно вам дышать
Да под небом синим,
Пёстрой радостью бежать
По земле России.

Золотисто-налитые
Да под сладким зноем...
Вдаль зовёте за собой
Мирной красотою.