Твой последний герой

Геннадий Титов
 
Песня о друге...

Я вернулся с войны...
Здравствуй, город родной,
Загляни в мои сны,
Я вернулся другой.

Нет ни прошлых обид,
Ни подруг, ни друзей,
Только ветер хрипит:
-Где ж ты был, ротозей?

Потерял, что имел,
Не нашёл, что искал.
Раньше песни я пел,
А теперь - боль в висках!

Что ж ты, город, всё пьёшь,
То торгуешь, то спишь?!
Ты меня не поймёшь,
Но, быть может, простишь,

Что вернулся живой,
В свои детские сны,
Твой последний герой-
С недалёкой войны!      
          1995г
http://my.mail.ru/mail/geliytitanow/audio
Возвращение в город