Не грусти!

Елена Пябус
Мы с тобою по листьям опавшим
Замерзая, неспешно шли.
Вслед смотрели машинам уставшим,
Провожая взглядом огни.

Не тоскуй о несбывшемся чуде,
Не тревожь себя, не грусти!
Всё ещё обязательно будет,
Всё ещё у нас впереди:

И рассветы, и шалые ливни,
И безудержный всплеск Весны!
Так давай же не будем наивны
И друг с другом будем честны...