Соболезную и скорблю

Татьяна Жилина
Соболезную и скорблю

К публикации (Мария Антоновна Смирнова) http://www.stihi.ru/2010/04/24/988

Татьяна Жилина

Спасибо Вам, Мария дорогая,
За солидарность Вашу и за боль,
За память, что живёт, не угасая,
За уважение к народам и любовь.

Я не армянка, и не знаю, кто сама
По разной крови, что течёт по жилам,
Но вместе с Вашей плачет и моя свеча,
По всем невинным жертвам геноцида!

И соболезную и в тишине скорблю!
Мне не понять жестокости и злобы.
Насилия в любых я проявлениях не признаю.
За что страдают испокон веков народы?
 
             ***

Наиру Багдасарову я уважаю и боготворю
За искренность, и чистоту и человечность,
Её стихи талантливые обожаю и люблю, 
Открыты им врата в Божественную вечность!
26.04.2010