Я в мире...

Гопенко Эдуард
Я в мире безнадежно зыбком
Давно не ждал судьбы привет
Когда Божественной улыбки
Мне воссиял прелестный свет!

И, кажется, что может снова
Родиться радость бытия!
И на бумагу рвется слово
И я – совсем уже не я!

И юности пьянящий ветер
Развеивает грустный след
Тумана.
                Жизнь моя – не вечер!
Она – сияющий рассвет!