Эйяфьялайокудль

Епифан Проказов
Эйяфьялайокудль, Эйяфьялайокудль
Задымил над Европой-старушкой
Какая там сука в холодном пространстве дымит?
Эйяфьялайокудль дымит…
Самолеты стоят – Лайокудлю привет! Эйяфьялайокудлю привет!
Пассажиры сидят –  Лайокудлю привет! Эйяфьялайокудлю привет!
Репортеры п@дят – Лайокудлю привет! Эйяфьялайокудлю привет!