Благословил святейший лик, меня наполнил чудом он

Ольга Зимановская
Какое чудо, что во мне
Растет большой любви росток.
Цветет при солнце и луне
Он, как божественный цветок.

И этим чудом я полна,
Сияют лучики вокруг,
И плещет радости волна
И я то в смех, то в слезы, вдруг...

И очень хочется мне петь.
О! Как же трудно мне молчать
И без восторга в мир смотреть,
И о любви не закричать.

И в храм пришла, на образах
Я вижу праздничный узор.
И  Богородице в глаза
Я обратив сегодня взор,

Смотрю и в тот же самый миг
Пасхальный колокольный звон.
Благословил святейший лик,
Меня наполнил чудом он.