Небо украшу цветами

Варвара 34
Небо украшу  цветами..... 
Одену красивый  наряд...
Я сегодня лечу  вместе с  Вами,
В  поднебесье, а  может  быть -.... в  Ад.

Я  сегодня  готова, (как  прежде),
Подарить....(или  может  принять),
Всю  себя...Ожидая  в  надежде,
Очень  важное  что-то  понять.

Вот  стою  перед  гранью  возможной,
В  невозможности  кануть  нагой....
Перед  "маленькой  смертью"  ТАК  сложно,
Надышаться  в  эскстазе  (порой).

1,04,2010