Искренне Любовь дарить

Варвара 34
Искренне Любовь  дарить - это  не церемония,
А  необходимость  Души  петь,  создавая  симфонию.

Ты  можешь  согреть  весь  мир - хватит  тепла  и света,
Но  любить  двух  мужчин...Никому  не  дано  это.

Ты  признайся  себе  в том, 
что  лишь  одному в сердце  место.
...Нелегко  ЛЮБИТь  мужчину,
                ... тяжёлая  это месса.


сентябрь 2007