Приручил...

Любимая Маша
Все те, кого мы никогда не встретим
Возможно, в целом, были бы нужны…
За прирученных мы всегда в ответе,
Но кем же сами мы приручены…



Не открываю я глаз, если страшно,
Если чувствую, что человек не тот…
И мир чужими красками закрашен –
И серо всё, и тысяча забот…

Я обнимаю память о тебе пустую,
Меня обнимут руки точно не твои!
Кто приручил, кто получил такую?
Один, конечно, ты, другой – увы…