Ночь

Варвара 34
 
Ночь.
Все спят.
Лишь  я,  шальная,  от самой себя  сбегу.
Улечу.....   Куда  ещё  не знаю,
Жаль, что  сына  взять   с    собой    я  не смогу.

Сквозь    туман   теней   и   привидений,
Мимо  снов  чужих  промчусь.
Этой ночью  будет много  впечатлений,
Без  сознанья   быть   в   сознании     учусь.

Звезды    пошатнулись – это ветер,
Мой   попутчик, он всегда  шалит.
Эльф   ночной   зажёг   на   Марсе    свечи –
Ужин   приготовил   на   двоих.

Ночь.
Все спят.
Закрыты  двери,
                окна, 
                ставни,
                Души
                и   сердца......
Навестить   имею  я  намеренье,
Звездочёта - крёстного  отца.
Я,  тайком,  к  нему  без  приглашения,
Через  скважину  замочную  войду.
Стану  для  него  прекрасным  сНовИдЕниЕм....
Стала  для  него  случайным  пРикЛюЧенИеМ...
Здесь  не  ждут  меня.
                Я  прочь  уйду.
               
               
16.01.2008 г.