Заморозки

Ольга Новикова 2
Снегопад навалился и душит весну.
Запечалились неклены, ибо не клёны.
Просыпавшийся было в аллеях, уснул
Нежный мальчик – апрель - покровитель влюблённых.
Как наркозом, морозом загруженный мир
Видит смутные сны и болеет печалью.
Не грусти, потерпи в ожиданьи весны.
Это – только апрель, это – только начало