1440-1448

Владимир Асиновский
№1440
Как  жить теперь нам, Свиньям, в год Быка?
Ведь Бык привык всегда, как Вол трудиться.
Свинье бы в луже отлежать бока…
А как хозяин с этим примирится?

№1442
Думать не стоит о будущем мрачно,
Ты в жизни текущей не унывай.
Бог наш раздаст нам всё очень удачно:
Вольному - волю, спасённому - рай.

№1444
Тем, кто свободу в еде выбирает,
Много болезней узнать предстоит.
Наш организм ничего не прощает:
Страшными болями нам отомстит.

№1446
Мы с Вами родились не просто в прошлом веке,
К тому же и в тысячелетии ином!
Мы тлением двадцатого пропитаны навеки,
А также века двадцать первого говном.

№1447
Какие б в жизни не случались заморочки,
Стараюсь я ни дня прожить без строчки.

№1448
Всегда довольно трудно анекдот с бельём сравнить,
Хоть будет тонок он, прозрачен и изящен.
Не сможет он, как женщина, приятно удивить...
К тому же наготой бывает и опасен!