Весна

Нина Серёгина
Зима холодными снегами,
ещё недавно отмела,
без промедленья перед нами
весна под солнцем расцвела
и напоила хмелем воздух,
раскрыла окна и сердца,
а ночью -  небо стало звёздным,
а утром - пение скворца.
И словно рано просыпаясь,
встаёт природа после сна.
И шепчут почки распускаясь:
«пришла весна, пришла весна».

1974г.

Автор съёмки Н.Серёгина.