1433, 1435-1439

Владимир Асиновский
№1433
Чтоб приходилось меньше нам страдать.
И чтоб на свете стало легче жить.
Почаще надо руку поднимать.
И чаще «хрен с ним» надо говорить.

№1435
На справедливость от ООН,
Надеется лишь мудозвон.

№1436
Всё в нашей жизни точно, как в курятнике.
Места повыше все спешат занять.
Ведь сверху можно очень аккуратненько,
Всех, кто внизу, спокойно обо..лгать.

№1437
Мне не везло ни разу в лотерее.
И думаю, что вряд ли повезёт.
Но я о том нисколько не жалею.
Что надо, мне и так Господь даёт.

№1438
В стишках я против правды не грешу.
Нет ни одной фальшивой строчки.
А, если что-то матом напишу,
То ставлю я стыдливо точки.

№1439
Не знаю, как таким искусством овладеть,
Когда становится тоскливо, впору выть?
Чтоб веселиться мог, и танцевать и петь,
Со всеми  дружески смеяться и шутить.