Неизбалованныx любовью...

Елена Пябус
Неизбалованныx любовью
И неизнеженныx судьбой -
Так часто предают злословью
Те, кто не принял Жизни бой...

Кто не постиг, что смысл есть в малом:
В Ином, непризнанном, Миру -
Тем обижаться не пристало,
Что не пришёлся ко двору.

Нам есть всегда, о чем подумать,
Почти всегда - о чём взгрустнуть,
Очами веры наблюдая,
Тернистый, выстраданный Путь.