СОН

Татьяна Капакли
Я сегодня целый день спала
И во сне скучала по тебе:
И из сна уйти я не могла,
И во сне не в той жила судьбе

Две прямые вдруг пересеклись
И взорвались, в точку обратясь...
Или они мимо пронеслись,
В своем вихре бешено крутясь?

Я не знаю, знает только Бог,
Есть ли в этом хаосе закон.
Притяженье, взрыв, удар, толчок
Или счастья синий небосклон?