Зарёй пылай моя Аврора

Валерий Кротов
Зарёй пылай моя Аврора,
Огнём гори на радость дня.
С утра зажги Земли просторы,
Встряхни планету ото сна.

Неси по свету озаренье,
Наполни мир святой мечтой.
Вселяй любовь, надежду, веру.
Их пропиши своей строкой.

Не ропщут звёзды пред тобою,
Сиянье, блеск...в себе гася.
Спадая следом за луною.
Покровы ночи...унося.

Пылай зарёй, моя Богиня,
Сердца любовью зажигай.
Скрепляй их волей, силой духа,
Стихами души заряжай.