Мальвина сбежала в чужие края...

Башинская Татьяна
Мальвина сбежала в чужие края...
...и я.
Забытый растерянно ищет перо
...Пьеро.
Не дисканта в театр зовет Карабас,
...а бас.
Не сто раз актер умирал без прикрас
...а раз.