***

Александр Введенский 2
Кто синь небес верстает стройно
со свежим запахом весны
мой юный бог с косматой волей
знакомым почерком мечты
зашелестела всласть бумага
палитры вечностей картин
раскинулись искизы плавно
легла расцветка, создан стиль
под чутким взором пляшут мысли
и стаи мечутся страстей
мизинцем выбивает искры
отныне вверенных идей
полет фантазий, четкость линий
вселенской масштабности разбег
по сути разложились в цельном мире
вот впрочем и готов проект
Он и не скульптор, не художник
и не звезда актерских сцен
а просто мастер-лишь верстальщик
бесцельной пропасти блуждающих систем