рассеянное...

Юлия Ворона
… рассеянное: прости, стяжать не умею! -
у стаи толику отпросив, реву;
не-медлящее - проси! - оттого у евреев
так дар отточен просить у морей траву;

уста’вное (от гаданий на грязь и воду) –
ложись со мной! – и не важно в каких ночах,
а только: просеянное – умоляю, кода! -
ничем не ляжет на шельмовый лёд плеча…



















29.10.2005-март 2010
(Ц.Л)