Неразгаданная никем.!?

Вера Лойша
Неприкрытая нагота, совершенством своим поражая.
Неподдельная чистота, бесконечная для познанья.

Неразгаданная  никем ,без  изъянов  и  без  повторений.
И в спокойствии, так сильна, и строга в своём проявление.

О тебе слагают стихи, для художника - ты натура.
И извечный вопрос "почему", для учёных объект и структура.

День седьмой - это праздник небес, в нём твоё, завершилось творение.
И дарованный день восьмой, продолжает своё движение.