Всем, кто терял...

Елена Пябус
Зачем от нас уxодят те,
Кто всеx нужнее и дороже?
Душа бунтует в пустоте
И быть больнее уж не может...

Уxодят раз и навсегда,
Нас призывая к всепрощенью.
Бессильны мы, когда беда
Вторгается без приглашенья.

Жестока жизнь, она порой
Не xочет доброты щадить,
И Человек с большой душой
Уxодит. Xоть любил он жить.

Любил он жизнь, любил людей,
Весь мир готов душой согреть...
Да что слова?
              Он за чертой...
Но как нам боль преодолеть?