По льду

Лабиринты Души
Замёрзло море, и по льду,
Покрытому снежком,
Иду, иду, иду, иду
Пешком, пешком, пешком!

Тяну я санки за собой,
А в них – моя сестра.
Над нами – купол голубой
Волшебного шатра.

Осколки острых, хрупких льдин
Горами поднялись,
Прикрывшись шапками седин
И отражая высь,

А горизонт исчез вдали,
И берег – далеко…
Мы можем всё, мы всё смогли
Легко, легко, легко!




Буслова Светлана,
1.01.2004