Прощаю...

Анечка Мали
Прощаю слова и обиды!
И колкости брошенных фраз!
Забуду все злые порывы,
Что мне посылали ни раз!

Отвечу лишь тихой улыбкой
И в след пожелаю добра!
Мы все совершаем ошибки
И всем достаётся сполна!

Любите и будьте любимы!
Умейте ценить то, что есть!
Пусть жизнь ваша станет малиной!
Забудьте злорадство и месть!