Как больно и нещадно бьет судьба!

Ирина Гецен
***
Как больно и нещадно бьёт судьба!
Под стать погода – жуткий мрак и сырость.
Я скорым поездом приехала туда,
где, как в тумане, счастье растворилось...

Совсем недавно жизнь казалась сладкой.
Надела свои лучшие одежды
и на перрон сошла походкой шаткой.
Чуть тлеет в сердце огонёк надежды…