Ничегонеделание скучный стих

Анечка Мали
Мобильный на «беззвучный»,
И домофон отключен.
Задёрнутые шторы.
Утихли ТВ-споры
Не хочется веселья,
Устрою день безделья!

Коту насыплю корма
В три раза больше нормы
(пусть ест, надолго хватит)!
Опять плетусь к кровати

Под спину две подушки,
Смакую с кремом плюшки!
И вся под одеяло,
(Эх, жаль, их было мало :)

Для внешних раздражителей,
Соседей, местных жителей
Сегодня исчезаю!
И никого не знаю!

Лишь потолок и стены,
Подальше все проблемы!
Я тупо расслабляюсь,
Блаженно улыбаюсь!

Нет суеты и спешки,
Ем сладкие орешки!
Как клёво в выходной
Порой побыть одной!

А завтра понедельник :(
Умрёт во мне бездельник…
Ой, не хочу об этом…
Скорей бы в отпуск летом! :)