Красотой обожги, солнца луч золотой!

Марэн
Чувство ласковой встречи,тихо шепчет в лицо
Счастье, где добро речи, мне откроет окно
Жду его с нетерпеньем, чтобы чем то помочь
И поют мысли трели в непроглядную ночь.

Их к себе позвала ,ярким светом святила
Как судьба  ты  добра ,я тебе все простила
Звезды в небе зажглись, сам магический свет
Жизнь он мне освятил, с творчеством много лет.

Покорила любовью, словом добрым своим
Говорила с любовью духом нежным, родным.
Счастья людям желая, льется чистый родник
Из души, как из рая с божеством он возник.

Чтобы мы не страдали, Бог устроит добро!
Много в жизни незнали,чтоб сейчас повезло
Для того и ученья и ошибки важны
Где не быть повторениям, там  и счастья межы.

Красотой обожги, солнца луч золотой!
Ты огнями зажги день прекрасный,святой!
Чтоб планета жила и без злости цвела!
И дарила всем жизнь, для добра и тепла..