Облака..

Наталья Лапко
Белоснежные мягкие облака
В бирюзовом далёком небе.
Красота их настолько легка,
Что посмотришь, пропали беды.

Вон, вдали, кружит белый аист;
Белый кот догоняет мышь...
Ненадолго с нами расстались -
Тучей стали...Упали с крыш..

Вновь вернулись - уже другими -
Вереницей волшебных птиц...
Как хотелось бы стать мне ими..
И УПАВ, ВНОВЬ ПОДНЯТЬСЯ ВВЫСЬ..