Перепутье

Тёмик
Вот и снова я на перепутье,
Снова новый жизненный виток.
А судьба кричит:"Не обессудьте!
Вам придётся выучить урок!"

Сколько позади таких моментов?
А вот перед каждым новым-в дрожь.
Жутко не люблю экспериментов,
Только дважды в одну рЕку не войдёшь!

Знать бы, что там ждёт за горизонтом,
Заглянуть бы в завтра хоть глазком!
Но жизнь опять покатится экспромтом,
То - полётом в небе, то - ползком...