Ничего, кроме...

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2010/04/25/4226
                Спасибо М.Метелецкой за вдохновение!
                =================================


Что видно - сквозь обоев флёр?
Напрасно всматриваюсь в стену...
Мой сверхдалёкий кавалер,
не защищён  благословенно,

не обогрет и нежным сном
в гнезде моём - судьбы излуке,
где балуется старый гном
колёсиками - на досуге -

часов старинных на стене...
иль шторой в пышнотелых розах
на одиноком том окне,
где я сижу в различных позах,

мечтая средь опавших лет,
протягивая к Богу руки,
про долгожданный твой привет,
на фоне живописи внуков...

Июль, не предвещай потех -
пусть зарева твои не сгубят
чрезмерности ладоней тех,
что образ милого голубят...