Хохмудизмы-23

Швейк
Жених

Он хмелеет под пьяное «горько!»
Губы липкие в сладкой наливке…
Но крутые семейные горки
Укатают и этого сивку.


Женская ревность

Бравый вид соседа, младость -
Вдрызг стихия измесила…
Нет, мужская ревность – слабость,
Вот у бабы ревность – сила!


Жизнь секса

Секс дожИл, как всегда,
До преклонности лет:
Ещё нет, уже да,
Ещё да, уже нет.


Зачем?

Ну, что за жизнь? Одни напасти!
Зачем я ужинал Марусю?..
За деньги ведь не купишь счастья,
Несчастье ж огребёшь по вкусу.


Ксюше Собчак

С кем в неглиже вчера прошёл обмен «наличкой»?..
Куда сегодня собралася потусить?..
Как отвратительна у женщины привычка,
Всем всюду правду, не скрывая, говорить.


Капитан

Штурвал, а не стан,
Держи капитан
В изменчивой трудной судьбе…
Всю жизнь (не обман!)
Лишь длится роман
Безумной любови к себе.


Кого-то кто-то…

Потребность есть, хоть давит брак,
Кому-то чем-то нравиться.
Вот и морочим головы
Девчонкам тихой сапою.
Всё просто…, несерьёзно так,
Лишь хочется расслабиться…
Кого-то кто-то с мОлоду
В итоге кличет папою.


Коротанье века

Твердит она, что коротанье века,
Ещё ей не назначено судьбой…
Не стоит тратить время с человеком,
Который не стремится быть с тобой.


Красота и Гений

Все мы умеем боле-менее
Про сиськи с ножками стебать…
Ведь Красота наглядней Гения,
Её нам легче понимать.