О, Женщины!!!

Олег Жгулев
О, женщины! - потомки Афродиты,
так нелегко порой от Ваших "Вуаля".
Так нелегко порой от Вашего - "Иди ты",
когда выписывает гордость кренделя.

Вас создал Бог и не от этого ль в быту,
Вы все в Богини метите досрочно.
И каждый раз спешите ставить точку,
под маской гордости скрывая красоту.

О, женщины! - цветы в саду Эдема,
мы и земных Вас любим, как Богинь.
Так что ж Вы, право, всякий раз под зад коленом,
когда наш Янь не возмужал пред Вашей Инь.

Вас создал Бог, а нас? Не он ли создал?
Но в миг любой, хранимые мечтой,
готовы мы, преподнося Вам розы,
встать на колени перед Вашей красотой...