Я хочу быть с тобой!

Артем Бажин
Я хочу быть с тобой! безвозмездно!как в песне Бутусова,
Но куда уж мне, а? Не богат, не бандит, не качок...
Хочешь буду в твоей необъятной корзине для мусора
Бесполезной бумажкой, безжалостно смятой в клочок?