Перемены настроения...

Наталья Лапко
Сжимаю кулаки, так, что немеют пальцы...
Хочу убить в них холод пустоты...
И ты, и я - мы грешные скитальцы
На перекрёстках матушки - судьбы...

Ну что тому виной? Раз не сложилось?
На разных полюсах две жизни, две мечты...
Но сердце слышу то, что мало рядом билось...
И расстояния мне эти не страшны.

Души коснётся аромат желаний...
И пальцы разожмёт, раскрыв мою ладонь...
И я опять в плену твоих признаний,
Что в сердце разжигают вновь огонь...