Кружится снег...

Наталья Лапко
Кружится снег. И кружевная ночь
В моем окне рисует силуэты...
Кружится снег... В кроватке дремлет дочь.
И значит - песнь души моей не спета...

Растет мой птенчик. звездочка моя.
И в этой жизни я не одинока.
Есть мама и хорошие друзья.
Ну, а любовь? Она ждет только срока...

Придет весна, и листьев изумруды
Мне в сердце радость свежести вдохнут.
И знаю, что все горькое забуду.
И стану ждать счастливых вновь минут.

Кружится снег. И кружевная ночь
В моем окне рисует силуэты.
Кружится снег, беду уносит прочь.
Пройдет зима... И снова будет лето!


1994г.