неигра

Смагина Виктория
… «Ты решила, что это всё?
Голос твой не таков как раньше…»
И куда нас с тобой несёт?
К берегам ли? Мальстрим утащит…
Плот непрочен. «Кон-тики», «Ра»?
Кругосветка по слезоморю.
Как, Алиса, тебе игра
В духе кэрролловских историй?
Рассыпаешь колоду карт…
Брысь, Чеширский, трави микозы.
… Разрывается перикард
И бумажные красит розы…